[스타뉴스 | 채준 기자]
놈심과 면서울이 손을 잡았다.
농심이 김도윤 셰프의 '면서울'에서 농심 건면을 활용한 특별 메뉴 10월 31일부터 11월 16일까지 선보인다.
최근 인기 예능 프로그램 '흑백요리사'에 출연해 화제를 모은 김도윤 셰프는 평소 면에 대한 각별한 관심과 연구로 면 요리만 전문적으로 다루는 레스토랑 '면서울'을 운영중이며, 그의 대표 레스토랑인 '윤서울'에서도 시그니처 메뉴로 면 요리를 판매하고 있다.
농심은 면서울에서 건면 제품인 '멸치칼국수'를 활용한 특별 메뉴를 선보인다. 1997년 출시 후 담백하고 시원한 전통 칼국수맛으로 소비자의 사랑을 받은 멸치칼국수를 바탕으로, 김도윤 셰프만의 비법을 더해 색다른 맛을 선보인다는 계획이다.
본지와 전화 통화한 농심 관계자는 "농심과 김도윤 셰프는 제면에 대한 남다른 열정을 가졌다는 공통점이 있다"고 말했다.
채준 기자 cow75@mtstarnews.com
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/사진제공=농심 |
농심이 김도윤 셰프의 '면서울'에서 농심 건면을 활용한 특별 메뉴 10월 31일부터 11월 16일까지 선보인다.
최근 인기 예능 프로그램 '흑백요리사'에 출연해 화제를 모은 김도윤 셰프는 평소 면에 대한 각별한 관심과 연구로 면 요리만 전문적으로 다루는 레스토랑 '면서울'을 운영중이며, 그의 대표 레스토랑인 '윤서울'에서도 시그니처 메뉴로 면 요리를 판매하고 있다.
농심은 면서울에서 건면 제품인 '멸치칼국수'를 활용한 특별 메뉴를 선보인다. 1997년 출시 후 담백하고 시원한 전통 칼국수맛으로 소비자의 사랑을 받은 멸치칼국수를 바탕으로, 김도윤 셰프만의 비법을 더해 색다른 맛을 선보인다는 계획이다.
본지와 전화 통화한 농심 관계자는 "농심과 김도윤 셰프는 제면에 대한 남다른 열정을 가졌다는 공통점이 있다"고 말했다.
채준 기자 cow75@mtstarnews.com
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